← Обратно к списку новостей

Агентство по привлечению инвестиций Самарской области организует визит делегации Бельгийско-Люксембургской Торговой Палаты (BLCC Russia) при содействии Министерства экономического развития

23 июля

26-27 июля состоится официальный визит делегации Бельгийско-Люксембургской Торговой Палаты во главе с генеральным директором Олегом Борисовичем Прозоровым,  Цель визита - изучение возможностей для взаимного сотрудничества и знакомство с инвестиционном потенциалом Самарской области.

Визит BLCC Russia также приурочен к 100-летию создания Бельгийско-Люксембургский Экономический Союз (БЛЭС). БЛЭС экономический и финансовый союз между Бельгией и Люксембургом был образован на основании соглашения подписанного 25 июля 1921 года в Брюсселе.

В рамках официальной встречи делегации с Правительством Самарской области, 26 июля 2021 состоится подписание соглашения о сотрудничестве с Агентством по привлечению инвестиций Самарской области и Торгово-промышленной Палатой Самарской Области.

На протяжении двух дней визита гости посетят индустриальный парк «Преображенка» и АО «АВТОВАЗ», технопарк «Жигулевская долина» и Особую экономическую зону промышленно-производственного типа «Тольятти».

 

Запланирован визит на производственную площадку компании «Аккумалюкс Рус», известного производителя пластмассовых комплектующих для аккумуляторных батарей, имеющей производственные площадки в Люксембурге, России, Чехии, Болгарии, Австралии. На российском рынке группа компаний представлена с 2014 года в г. Тольятти.

 

В ходе визита запланировано обсуждение вопросов взаимовыгодного сотрудничества по ряду стратегическим направлениям.

 

 

#технопарк #Жигулевская_долина #Дмитрий Богданов #ЭлектрощитСамара #БельгийскоЛюксембургскаяпалата  #минэкономСО #investinsamararegion #инвестиционныйпроект #инвестициивпроект #Агентство_по_привлечению_инвестиций_Самарской_области

Оформить подписку