← Обратно к списку новостей

Стартовало продвижение Новосибирской области в интернет-пространстве Италии

10 мая

Подробная информация о регионе размещена на ресурсе, ориентированном на итальянский бизнес – на сайте консорциума JC1, с которым у АИР действует соглашение о сотрудничестве.

Тема сотрудничества с Новосибирской областью вынесена на главную страницу ресурса консорциума JC1, занимающегося интернационализацией итальянского бизнеса. Кроме того, специальная страница содержит подробную информацию о нашем регионе: презентация знакомит посетителей с географическим положением, транспортной системой, структурой экономики и ключевыми показателями социально-экономического развития. Здесь же приведены данные о стоимости основных ресурсов, необходимых для ведения производственной деятельности, информация о мерах государственной поддержки инвесторов, о работе Агентства инвестиционного развития Новосибирской области по сопровождению инвесторов в режиме «одного окна».

Значительная часть материалов для сайта была получена от АИР в рамках информационного обмена, предусмотренного соглашением с JC1. Кроме того, создатель интернет-проекта, официальный представитель JC1 г-н Рикардо Д’Аванзо лично посещал Новосибирск, набирая материалы для наполнения ресурса.

«Как и мои коллеги, бывавшие здесь, я убедился, что Новосибирск – это дружелюбная среда для жизни и для развития бизнеса. Наша задача – донести эту информацию до итальянских бизнесменов, распространить её как можно шире, стимулировать интерес к развитию сотрудничества. Разумеется, целью такой работы мы видим новые контакты между сибирскими и итальянскими компаниями, появление новых проектов», – отметил г-н Д’Аванзо.

Оформить подписку