← Обратно к списку новостей

На Network-сессии «Диалоги»: Инвестиции рассмотрят формы участия компаний КНР в инфраструктурных проектах

15 апреля

22 апреля Партнер юридической фирмы Capital Legal Services (CLS) Павел Карпунин представит на Network-сессии «Диалоги»: Инвестиции обзор форм участия китайских компаний в инфраструктурных проектах.

Эксперт выступит с анализом преимуществ реализации проектов в рамках государственно-частного партнерства (ГЧП) для компаний КНР и рассмотрит ключевые стадии реализации проектов ГЧП с участием китайских компаний

Спикеры сессии, представители China Development Bank, ICBC, China Construction Bank, компании INST GROUP, экспортно-страховой компании SINOSURE, ICBC Bank, расскажут о критериях отбора проектов, актуальных показателях, которые необходимо учесть при его оформлении, как бороться с валютными рисками и где найти дешевые деньги под реализацию проекта.

Network-сессия «Диалоги»: Инвестиции реализуется при поддержке Посольства КНР в РФ. В числе партнеров мероприятия: Корпорация развития Московской области, China Development Bank, экспортно-страховая компания SINOSURE, ICBC Bank (JSC), China Construction Bank, Комиссия РСПП по банкам и банковской деятельности. Стратегический партнер проекта – Российско-Китайский Комитет дружбы, мира и развития, возглавляемый бизнес-омбудсменом Борисом Титовым. Официальный партнер сессии – Capital Legal Services.

Проект Network-сессии «Диалоги» - серия практических мероприятий по работе с азиатскими партнерами для представителей коммерческих и государственных структур РФ. Проект реализуется под потронатом Полномочного министра, Советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ г-на Чжан Ди. «Диалоги» призваны создать информационную среду, с помощью которой представители деловых кругов смогут получить надежную и актуальную информацию по различным вопросам о ведении бизнеса с представителями стран АТР.

прог

ex

Untitled-2

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП) – общественная организация, реализующая программы взаимодействия, направленные на укрепление сотрудничества общественных и предпринимательских объединений Российской Федерации и стран Азии. Одной из важнейших задач РАСПП является содействие бизнес-сообществу России и Азии в развитии и укреплении многосторонних отношений.Союз создает благоприятные условия для инвестирования, оказывает поддержку в привлечении азиатских инвестиций, организации совместных предприятий. Помогает российским компаниям выйти на азиатские рынки и преодолеть межкультурные барьеры при взаимодействии с партнерами.

Оформить подписку