← Обратно к списку новостей

Череповец готовится к международной конференции в сфере ЛПК

24 марта

Три недели остается до старта IV Международной конференции по развитию деревянного домостроения и деревообработки, которая пройдет 13-14 апреля в Череповце. Подготовка к событию идет полным ходом.

«С каждым годом на площадке Конференции нам удается объединить все большее количество российских и зарубежных специалистов отрасли. Мы видим интерес как со стороны представителей бизнеса, так и властных структур. В этом году в предварительно сформированную программу неоднократно вносились правки – добавлялись новые темы, поскольку многие регистрирующиеся участники сообщали нам о своем желании выступить в рамках события. – комментирует один из организаторов Конференции, Председатель Совета НО «Ассоциация деревянного домостроения Вологодской области» Сергей Шкакин. – Расширяется и география: в этом году мы ждем на мероприятие гостей из многих регионов России, также его посетят коллеги из Финляндии и Германии».

В программе Конференции обсуждение вопросов поддержки развития деревянного домостроения, концепции продвижения отрасли на отечественном и мировом рынке, перспектив международного сотрудничества в условиях экономического кризиса, подготовки квалифицированных кадров, противопожарных норм, использования древесины в качестве основного материала при строительстве индивидуального жилья, социальных и гражданских объектов.

Кроме основной программы запланирована организация переговорной площадки, где участники смогут обсудить актуальные вопросы. Указать наиболее интересные темы можно уже сейчас при заполнении электронной формы регистрации на мероприятие.

Форма заявки на участие, программа Конференции, подробная информация о мероприятии на сайте.

Оформить подписку